Home

4T del 09.10.2016

Nuovo record di iscritti alla seconda tappa del Torneo 4T: ben 67 gli atleti in gara che hanno dato vita ad oltre 200 partite! La vittoria ha preso la strada della Romagna: il forlivese Matteo Cangini ha vinto tutte e sei le gare e si è aggiudicato per la seconda volta il successo al 4T. In finale ha sconfitto per 3-1 l'atleta di casa Ettore Mozer, giunto alla quinta finale ed alla quarta medaglia d'argento. Terzo posto per Bernardo Manetti dell'AICS Sestese che ha superato un altro atleta locale, Federico Pagni, sempre col punteggio di 3-1. Buona la prestazione degli atleti del TT Firenze, con sei di loro che si sono classificati nelle prime 10 posizioni: ha sfiorato le semifinali Eliano Addamiano - giunto 6° alle spalle di Gualberto Masi del D.L.F. Poggibonsi -, mentre si è aggiudicato il premio di Miglior Giovane Promessa Filippo Zatini (7°) che ha sconfitto il compagno di squadra Alessandro Toccafondi. Ha chiuso in decima posizione Vieri Lambertelli, sconfitto da Enrico Toccafondi (9°) del Ciatt Firenze. Ancora in evidenza i giovani: ben 30 hanno preso parte a questa seconda tappa; fra questi hanno ben figurato, dimostrando di essere in crescita, Andrea Masini (14°) e Marco Volpi (15°) del Ciatt Firenze. Ottima anche la prova del giovane Pasquale Fasulo (11°) del D.L.F. Poggibonsi: insieme al padre Nicolantonio (17°) hanno fatto loro il Premio Famiglia. Anche in questo caso è stato battuto il record di presenze, con ben 10 nuclei familiari in gara: alle spalle della coppia vincitrice si è piazzata l'accoppiata nipote-zio Filippo Nerozzi e Francesco Piccini che hanno a lora volta preceduto il duo sestese Alessio Bianchi ed Emiliano Bianchi, ormai costantemente ai vertici di questa classifica. Solo tre invece le atlete in gara: ci auguriamo che presto anche il movimento pongistico femminile possa prendere parte in maniera sempre più numerosa al Torneo, come sta accadendo per i ragazzi e per i gruppi familiari. La vittoria è andata a Cecilia Fazzini che, alla prima partecipazione, ha giocato molto bene (classificandosi al 12° posto), precedendo Laura Cappelli e Rebecca Smilovich. Sembrava arduo riuscire a superare il numero di iscritti (60) della prima tappa, ed invece l'interesse per questo tipo di Tornei continua ad aumentare: tante persone appassionate, desiderose di giocare e di sfidarsi, che cercano di migliorarsi tappa dopo tappa. Il prossimo appuntamento con il Torneo 4T è per domenica 13 novembre: il TT Firenze vi aspetta sempre più numerosi.

67) Smilovich Rebecca

Nuovo appuntamento con il 4T DOPPIO, questa volta in modalità serale!

VENERDI' 14/07/2023 la nostra associazione organizza il Torneo di Tennistavolo 4T DOPPIO: un torneo aperto a tutti i principianti tesserati (promozionali), agli atleti agonisti FITET OVER 2000 (al 01.07.2022) ed alle atlete agoniste FITET OVER 198 (al 01.07.2022).

E' possibile iscriversi al torneo fino alle ore 20:00 del 13.07.2023 mentre è richiesto l'arrivo in palestra alle ore 17:00 per completare le procedure di iscrizione (INIZIO TORNEO ORE 18:00). E' necessario portarsi delle scarpe da ginnastica pulite.

IMPORTANTE: Per poter partecipare ai Tornei 4T è necessario essere in possesso del certificato medico (è sufficiente quello per attività non agonistica) da inviare a tornei@tennistavolofirenze.it ed essere tesserati alla FITET (è valido sia il tesseramento agonistico che promozionale, ed è possibile farlo presso la nostra associazione almeno 3 giorni prima del Torneo).Per ulteriori informazioni in merito potete scrivere a tornei@tennistavolofirenze.it o contattare il numero 349/2241261.

IMPORTANTE: LA COPPIA DEL DOPPIO DEVE COMPILARE 2 MODULI SEPARATAMENTE

Il torneo si svolgerà presso la Palestra della Scuola Puccini in Via del Larione 33 - FIRENZE SUD

FINALMENTE RITORNA....il 4T DOPPIO E SINGOLO!

SABATO 17/06/2023 la nostra associazione organizza il Torneo di Tennistavolo 4T DOPPIO: un torneo aperto a tutti i principianti tesserati (promozionali), agli atleti agonisti FITET OVER 2000 (al 01.07.2022) ed alle atlete agoniste FITET OVER 198 (al 01.07.2022).

DOMENICA 18/06/2023 invece ci sarà Il Torneo di Tennistavolo 4T SINGOLO: un torneo non agonistico, aperto a tutti i principianti tesserati (promozionali) e solo ai tesserati agonisti FITET OVER 5000 (al 01.07.2022) e alle tesserate agoniste FITET over 198 (al 01.07.2022).

E' possibile iscriversi ai tornei fino alle ore 20:00 del 16.06.2023 mentre è richiesto l'arrivo in palestra alle ore 14:00 per completare le procedure di iscrizione (INIZIO TORNEO ORE 15:00). E' necessario portarsi delle scarpe da ginnastica pulite.

Per iscrizione al torneo prego voler compilare il seguente modulo: MODULO DOPPIO - MODULO SINGOLO

Entrambi i tornei si svolgeranno presso la Palestra della Scuola Puccini in Via del Larione 33 - FIRENZE SUD

A causa emergenza COVID-19 informiamo che per avere informazioni spefiche sui corsi è necessario contattarci via email a info@tennistavolofirenze.it.